Granada CF y Cádiz CF se estrenan en 2024, este miércoles, en GOL PLAY

Granada CF y Cádiz CF se enfrentan este miércoles, en el partido correspondiente a la jornada 19 de LALIGA EA SPORTS.  Los Nazaríes buscarán conseguir su segunda victoria de la temporada y sumar puntos para no quedarse descolgados en los puestos de descenso. Su rival en esta jornada, el Cádiz CF, ha empatado en los últimos 5 partidos disputados. Este miércoles tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja que le separa de los equipos en zona de descenso. Los espectadores podrán disfrutar del encuentro de la jornada 19, el miércoles a las 17:00, en GOL PLAY.

La narración del partido correrá a cargo de Jordi Domínguez, acompañado por los comentarios técnicos de Aitor Lagunas y Ricardo Rosety a pie de campo. Los espectadores podrán interactuar durante el partido en Redes Sociales a través del hashtag #LaLigaEnGol.

Liga F, en GOL PLAY

El domingo, a partir de las 12:00, GOL PLAY ofrecerá el partido de Liga F entre el Athletic Club y la SD Éibar. La narración del derbi vasco correrá a cargo de Albert Moreno junto con los comentarios de Irati Vidal.

Toda la cobertura de la jornada intersemanal y los primeros resúmenes en abierto, en Directo GOL

Directo GOL ofrecerá la cobertura más completa de la mano de Jordi Dominguez, Mateo Sánchez y los mejores especialistas en fútbol del canal con el minuto a minuto y los primeros resúmenes en abierto de todos los partidos de LALIGA EA SPORTS y el mejor análisis de toda la jornada intersemanal durante el martes, miércoles y jueves.

Descubre el calendario de partidos de GOL PLAY en futbolenlatv.